通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
一条绳 一条心丨拔河比赛我系荣获亚军

为发扬团队协作精神,促进系科间同学们的交流,我院于11月10日16:50在南苑起凤楼门口举办了拔河比赛。

本次比赛采用分组循环赛制。首先,我系分别对战外语系、信息系和美术系。哨声响起,两边队伍一齐发力,我系啦啦队的加油呐喊声不绝于耳。在同学们的一声声助威中,我系选手步调一致,喊着整齐的口号,成功拿下第一局的胜利。在接下来的几局中,我系选手志气高昂,越战越勇,接连取胜,成功进入决赛。

在最后的决胜局中,我系对战公管系。双方展开了冠军争夺战,哨声吹响,双方队员都卯足了劲。跟随口号,身体重心一齐下移,拽着绳子向后发力,每一位选手都抱着必胜的决心。经过四场比赛的奋勇拼搏,我系荣获此次拔河比赛的亚军!

本次拔河比赛不仅增强了同学们的体魄,培养了工学学子坚韧不拔的意志,更提高了系科同学间的凝聚力。相信在今后的学习生活中,我系学子能够延续“拔河精神”,团结一心,奋力拼搏,共同建设和谐美好的工学系!



  • 更新时间

    2021年11月10日

  • 阅读量