组织学习
当前位置:首页 > 党建工作 > 组织学习
工学系党建工作部述职大会顺利开展

为进一步加强工学系党建工作部自身建设,增强成员们的自我管理,自我监督,提高党建工作部的整体素质。2022年5月6日16:00,工学系党建工作部于理工楼B520召开了部门述职大会。

首先,四个分部部长依次上台进行展示,主要围绕部门的日常工作以及部门目前问题和未来规划。

之后,是各部门20级的同学依次上台述职,围绕自己在进入党工部之后的工作和当下的缺陷与不足以及未来需要改进的方面来展示。

接着,为了让21级的新生力量更好的融入党工这个大家庭,新老成员们更加熟络,21级的各部门成员也分别做了自我介绍。

最后,邱悦老师对于此次大会做出了总结并且做出了未来展望,希望同学们在以后工作中能够多多锻炼自己,提升自己的能力,并且再接再厉,在工作中着眼大局的同时,要更加注重细节,牢记初心使命,使党建工作部能再创新局面。

本次述职大会的召开,老成员们树立了榜样,起到良好带头作用,向老师展示了自己的工作成果和自身进步,新加入的同学也从中学习到很多,大大提升了整个党工部的凝聚力,希望今后大家一起携手共进,不断为党工部的建设发展而努力。



  • 更新时间

    2022年05月08日

  • 阅读量

  • 供稿

    党建工作部

  • 文字

    季长庚

  • 图片

    李雨捷

  • 编审

    邱悦、申明月