工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
工学系2022年教职工职称评审民意测评会议顺利开展

为顺利完成工学系教职工2022年度职称评审工作,加强教师队伍建设,根据《南京师范大学中北学院专业技术职务评审工作实施办法(修订)》,我系于2022年4月27日13:30在理工B520会议室召开工学系2022年度职称评审民意测评会。出席本次会议的有工学系主任居荣、党总支副书记邱悦、教学副主任秦红益和系科全体教职工。本次会议采用线上与线下相结合的方式,由杨浩老师主持。

首先,由本年度申报职称的教职工就个人情况、教学情况、科研情况和其他业绩情况进行汇报。各位老师全面而认真地总结了自身优势与不足,评委老师提问并进行点评。接着,在每位汇报人汇报完毕后,全体教职工进行民主投票。随后,进行工学系评审工作分会会议。由各位评委专家就参评人员的个人材料进行评审和投票。最后,进行工学系师德师风考核会议。

本次教职工职称评审民意测评会的顺利开展,不仅充分展现了工学系教师团队优秀的业务水平和突出成绩,彰显了我系师德师风的建设成效,也激励了我系教师向更高的目标迈进,努力提高自身的能力和思想道德水平,为工学系的发展贡献更多力量。



  • 更新时间

    2022年04月28日

  • 阅读量

  • 供稿

    工学系新媒体中心

  • 文字

    张丽

  • 图片

    吴昕睿

  • 编审

    邱悦、申明月