工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
工学系2022届就业工作推进会顺利召开

为推进2022届毕业生就业指导工作,认真剖析疫情下的就业形势,对本学年的就业工作进行部署,我系于2022年4月29日15:00在理工楼B520会议室召开工学系2022届就业工作推进会。出席本次会议的有中北学院党委常务副书记岳嵩、党委副书记冷开振,学工处处长陈伟、副处长周瑾、就业指导中心陆层层,工学系主任居荣、党总支副书记邱悦、教研室主任以及毕业班辅导员和班主任。

会议伊始,邱悦老师详细分析了2022届毕业生的学业、考研以及就业情况。根据不同实际情况的学生,工学系提出相对应的就业信息和学校资源、家校联动、“一对一”帮扶活动等举措,来帮助毕业生顺利就业。接着,会议围绕疫情下引导应届毕业生树立正确的就业观念、毕业生如何拓宽就业渠道,以及影响顺利毕业的学业问题等情况展开讨论。

最后,岳嵩书记进行总结发言。岳书记赞扬了工学系的就业工作安排细致,考研学风浓郁。而后提出关于应届毕业生就业工作的三点希望:希望应届毕业生树立正确的就业观念;希望工学系继续加强教学与学工联动;希望系科继续加强校企合作。通过此次会议,工学系将全力推进2022届毕业生的就业工作,为培养高水平应用型人才而努力奋斗!



  • 更新时间

    2022年04月29日

  • 阅读量

  • 供稿

    工学系新媒体中心

  • 文字

    周文杰

  • 图片

    孙浩然

  • 编审

    邱悦、申明月