工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
工学系教师党支部支部大会顺利召开

2022年6月8日13:30,南京师范大学中北学院工学系教师党支部支部大会在理工B520顺利召开,本次大会由教师党支部支部书记黄伯强同志主持。

工学系教师党支部现有党员33名,其中正式党员30名,预备党员3名,到会党员33名。

首先全体起立,奏《国际歌》,会议正式开始。接着陈沛婕同志上台宣读转正申请书,进行转正期的个人汇报,深刻表达了愿意为党的事业奋斗终身的决心。之后,教师党支部宣传委员朱博娴同志汇报了陈沛婕同志预备期内的表现,部分党员同志对陈沛婕同志在预备期的具体表现发表个人意见。其次,由支部书记黄伯强同志报告审查情况,根据考察、汇报及现实表现,在无异议的情况下,各位正式党员进行无记名投票。接着,由朱博娴、秦红益同志现场唱票、计票,并公布投票结果,与会同志一致通过了陈沛婕同志的转正申请,同意陈沛婕同志成为正式党员,并由支部书记黄伯强同志宣读《通过预备党员按期转为正式党员的决议》。大会的最后,陈沛婕同志表明了自身今后的工作态度与努力方向,用实际行动为人民服务。


本次工学系教师党支部共有1名预备党员顺利转正,支部大会的顺利召开为工学系教师党支部注入了新鲜的血液,使工学系党员队伍得以扩充,为党的事业奉献出更强大的力量。相信新预备党员在今后定会以更高的标准要求自身,不断努力,突破自我。



  • 更新时间

    2022年06月09日

  • 阅读量

  • 供稿

    工学系

  • 文字

    王悦

  • 图片

    申明月

  • 编审

    邱悦、申明月